Desde el 02 de enero del 2019, el CENTRO DE ESTUDIOS DE SEGURIDAD (CES) representado Milagros Céspedes Alvarez y ÁNGEL OLLEROS CONSULTORÍA SL, representado por José Miguel Ángel Olleros han firmado un acuerdo marco de colaboración y representación exclusiva para Latinoamérica CES Latam para la divulgación de los programas Maps of Security.

El acuerdo incluye la mutua cooperación en temas de formación de recursos humanos, asistencia técnica, investigación, acreditación de estudios cursados, educación a distancia, promoción social y comunitaria, y en general, toda iniciativa concerniente a sus fines y mutuos intereses principalmente sobre las metodologías desarrolladas por MOS (Maps of Security) como son; NodumLAPS (Logical Advanced Security Process) y Genoma del robo.

Seguridad por diseño y neuroseguridad

El primer evento se realiza el próximo jueves 07 de febrero mediante un webinar de acceso libre.

La Seguridad por Diseño y la Neuroseguridad nos muestra un cambio de paradigma; propone trabajar con las personas para mejorar la efectividad de los sistemas, con conocimiento, diseño y tecnología. A través de la consciencia y el diseño, se reduce el impacto económico y social que un exceso de tecnología genera sobre las personas.

WEBINAR | 07 Febrero a las 21,00h / hora España.

neuroseguridad y seguridad por diseño

Expositor: Ángel Olleros – Security Concept Developer

Panelistas invitados: Herbert CALDERON, CPP, PCI, PSP, CSMP®M.ISMI,CFE, Landó Carlos Fabián, CPP®, Ali Ferrer (CPP)®, (PSP)® Día: Jueves 7 de febrero 2019

Horarios de conexión:

  • 14.00 hrs Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, México
  • 15:00 hrs Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
  • 16:00 hrs Bolivia, Venezuela
  • 17:00 hrs Argentina, Chile, Uruguay
  • 21:00 hrs España
  • Te invitamos a la conferencia/conversatorio. Solicita el enlace para participar a: cesonline@cesperu.com

 

Esperamos que este acuerdo sea del mayor interés para toda la comunidad CES LATAM.

maps of security by angel olleros

Saludos Cordiales

JM Ángel Olleros

Tiempo de lectura: 2 minutos (0)

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, 5,00 de 5)